Прости
Иль показалась навязчивой.
Ты, может, соринку увидела
В глазу моем карем, блестящем?
Я чувствую грудью ладони:
Уперлись, к тебе не пускают.
Как жаль, что к суровой мадонне
Я не запаслась пропусками!
Не бойся, тревожить не стану
Твой быт и тебя понапрасну.
Я просто волшебницей стану
И сделаю мир твой прекрасным.
А если и это не нужно
Не буду лить слез - это глупо.
Мне просто хотелось, my darling,
Сердечно пожать твою руку.
Мне в городе этом холодном
Хотелось делиться хорошим,
Чтоб дальше путем гололёдным,
С улыбкой тащить свою ношу.
Я все понимаю, конечно, -
Процессы, работа, заботы…
Но, думаю, это приятно,
Когда о тебе помнит кто-то!
И помнит без злобы и боли,
Жестокие сжав кулаки,
А ласково и благодарно,
Как помнят цветок мотыльки.
Свидетельство о публикации №113042006030