Что я хочу сохранить
правда, в ней нет места тревоги…
вашей тревоги нет места во мне…
нет места вашей тревоги за меня……
раньше я очень этого хотела…. что бы вы обо мне переживали, и говорили об этих переживаниях вслух…. и стремились узнать о моей жизни из встреч с другими, а теперь не хочу….
вы мне пусты…
простите….я так виновата, перед вами…
я, правда не знаю, что мне сейчас вам сказать….это будто предательство… мне стыдно смотреть в ваши глаза……
какая услуга с вашей стороны, бесценная, правда, услуга, что вы молчите…
я не знаю, кто первым из нас ощутил этот разлад…… но я им уже отболела…
вы много для кого есть,
вас только для меня больше нет… совсем нет…
и это не ваша вина…
вы такие же, как прежде… вы так же идете…
только я с вами больше не иду…
простите…
Свидетельство о публикации №113042005993