Вот только жаль

Я знаю все мы чьё-то счастье,
Вот только жаль
Не все нам в этом признаются.
Мы говорим друг другу "Здрасте!",
Вот только жаль
Не каждый хочет улыбнуться.
У каждого бывают в одночасье
Воспоминая, счастливые моменты,
Вот только жаль
Не каждый соизволит к нам вернуться,
Сказав "А вот и моё счастье!"


Рецензии