Рождение
И солнце,плавно выкатилось с крыши
По тонким проводам,по веткам,выше
И выше,задевая облака,
Подкрашивая небо свежей краской
С оттенками малинового сна...
И,как по волшебству из детской сказки,
На белый свет рождается весна.
Свидетельство о публикации №113042005952
Валерий Кузовенков 25.04.2013 20:15 Заявить о нарушении
Владимир Виниченко 25.04.2013 20:36 Заявить о нарушении