РМ - СВ. Многозвучием лета...

                «Лист бумаги слишком залихватский...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/04/18/10948



Многозвучием лета
Мы с Тобою согреты!
Течёт вечная Лета,
Не смолкают кларнеты…
Саксофоны вступают
Вторят им в вышине.
А ЛЮБОВЬ им внимает
При растущей луне.
С исступленьем - в движенье!
Чтобы только вдвоём,
Чтобы судеб сплетенье -
В золотой окоём!
Разгораясь, мерцая,
Пламенеют сердца!
Мир в восторге сияет!
Для ТЕБЯ и МЕНЯ!
   

                19апреля 201года 06:35


Рецензии