Просто помолчим

ГАСНЕТ ДЕНЬ ОГАРОЧКОМ СВЕЧИ,
ЧЁРНОЙ КОШКОЙ В ОКНА ЛЕЗЕТ НОЧЬ.
СЯДЬ НАПРОТИВ, ПРОСТО ПОМОЛЧИ,
ТОЛЬКО ТАК ТЫ СМОЖЕШЬ МНЕ ПОМОЧЬ.

ПРОСТО ТИХО ЗА РУКУ ВОЗЬМИ,
ПАЛЬЦЕВ ДАЙ ПОЧУВСТВОВАТЬ ТЕПЛО.
КАК ДАВНО МЫ НЕ БЫЛИ ОДНИ,
ПРОСТО НЕ МОЛЧАЛИ...ТАК ДАВНО...

ЕСЛИ СМОЖЕШЬ, ПОСМОТРИ В ГЛАЗА,
Я ЛЮБЛЮ ПЕЧАЛЬНЫЙ ЭТОТ ВЗГЛЯД.
ХОРОШО, ЧТО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ,
ВСЕ СЛОВА ТУТ БУДУТ НЕВПОПАД.

ШЕБУРШАНЬЕ СТРЕЛОК НА СТЕНЕ,
ТИХИЙ ТРЕСК МЕРЦАЮЩЕЙ СВЕЧИ.
Я ТАК РАДА, ТЫ ПРИШЁЛ КО МНЕ,
СЯДЬ НАПРОТИВ, ПРОСТО ПОМОЛЧИ.


Рецензии