Зверь

Где-то в глубине  души  моей
Поселился зверь необъяснимый.
Говорю ему - сиди, не смей...
Рвется он наружу, как ретивый.

Я  его не в силах  удержать,
Он  волной горячей выплывает.
И  тогда мне хочется кричать,
Или плакать  хочется, бывает.

Прогнать его совсем я не могу,
Мне  бывает очень жалко зверя.
Без  него  я  ощущаю  пустоту,
А если  он во мне-ему не верю.


Рецензии