Шаги неизвестности
Шаги звучали в мертвой тишине
Осенний ветер гнал по переулку
Листву.Но где-то там в душе
Он был с тобой...
Но только лишь в мечте
Закапал дождь.Слезой упав на землю
Там за стеклом прощальный взгляд её
В пространстве этом всё как мир старо
Сегодня предаешься ты веселью
А завтра почему-то всё мертво
Он уходил.Зачем?Ответит время
И сожаленье ,и радость ,и любовь
И расставанье,и боль,и странность снов
Нам не подвластны судьбы определенья
Лишь эхо разносило звук шагов
Свидетельство о публикации №113042005894