Идилия
Все недостатки рухнули на землю
Всё время, мы смотрели в зеркала
А после, голоса раздались трелью
Гармония, нирвана чистого листа
Мы жизнь свою не тратили впустую
С тобой нашли мы идеальные места
И ставим пальцем в небе запятую
Свидетельство о публикации №113042005888