Ничего личного...

Ничего личного, право!
Только желание правды,
Как заповедал Всевышний.

В кружеве белом - вишни...

В пенном апрельском цветении.
И призраки - странные тени - и
Фантомные боли души.

Прощай, обожай, не души ...

Любовью обидеть сложно.
Твоё ощущение ложно...
Любовь - не отрава, право!

Ты Истину ищешь? Браво!


Рецензии