Мир удивительно жесток...

Мир удивительно жесток.
Об этом плачу.
Что солнца бархатный желток
для нас, незрячих?
Проходим мимо красоты,
величья   мая,
весны прекрасные черты
не замечая.
Бредём, не открывая глаз,
мы на удачу.
Мне жаль себя. Мне жалко вас.
Об этом плачу.


Рецензии