Где-то там
Что-то живет, что-то есть в темноте.
И мы существуем, мы все не мираж,
Но все-таки этот весь мир, он не наш.
И мы на мгновенье, мы только на миг,
Мы чье-то творенье, придуманный блик.
Но жизнь наша – это не просто желанье,
Не просто игра, мысль чьего-то сознанья.
У нас есть прямое одно назначенье,
Не зря существуем в глухом неведении.
Понять эту истину, тайну не можем,
И всю нашу жизнь это душу нам гложет
Свидетельство о публикации №113042005827
Петр Шкода 30.04.2013 09:39 Заявить о нарушении