а пока
И нашептать их на ушко, когда ты спишь.
Мне бы хотелось чтоб стали мы так близки,
Чтоб называл ты меня "мой нежный малыш".
Я бы смеялась, касаясь губами шутя,
И заигравшись сжигала бы все мосты.
Мы б вспоминали об этом лет двадцать спустя.
Ну а пока мне и слова не пишешь ты.
Свидетельство о публикации №113042005790
Нина Уральская 23.04.2013 18:05 Заявить о нарушении