За веру смерть

Из всех, из нас для очень многих,
В постах неискушенных строгих,
Не сердце чьё и ни уста
Воспеть не знают как Христа,
Остался путь один спасенья –
За веру смерть, за убежденья.
Но веры нет и убеждений,
И нет печальных настроений.
Коль за Христа мы умираем,
То смерти вовсе не узнаем.
И ложь, и грязь, и суета
Нас отлучают от Христа.


Рецензии