Память

Сказав: «Не забуду!»,
Я вам не совру.
И помнить я буду,
Пока не умру.

Звучит пусть и скверно,
Но сердце не врет.
Я знаю наверно,
Любовь не пройдет.

Пока жизни жилка
Играет внутри,
Сознанье мне пылко
О них расскажи.

И годы я эти
Навек сохраню:
Любовь на планете
Большую мою.

И в суе найдется
Хоть пару часов,
И память прорвется
Сквозь звонкий засов.

И в ветхом сознанье
Пусть искрой, пусть так
То воспоминанье
Вернется во снах.


Рецензии