Мне сегодня что-то не пишется

                Закат. Юрмала. Выход в Дзинтари около концертного зала.         

                Розалина Макбет - СВодолей. Кудри серебрятся...
                Светлана Водолей
               
                «Как нежно, нежно, нежно...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/04/18/9977
               


               
Мне сегодня что-то не пишется.
Или это усталость от сна.
Или тяжко мне в Наполи дышится...
Или вянет у кромки волна...

Или что-то случилось непознанное.
Или день наскочил на плетень.
Или плавают айсберги сброшенной
бомбой атомной на СВЕТотень?

Или падает ветром красивая
спесь песка, вдоль летящего для
плоскодонного счастья спесивого,
где и мало для Веры угля...

Все маршруты кончаются около.
Все надежды как крон не достать.
Несмущённое серое облако,-
что возможно лишь мне записать.


                20апреля 2013года 02:16



*186 / 01 - Eric Hansen (акустическая гитара / фламенко) – Без названия.
 http://vk.com/audio?performer=1&q=


Рецензии