Потерянные души

Лики в безумии,бредут себе толпою
Стон,крик стоит,с глазниц бежит слеза
Здесь те,кто жизни отдали-С косою
И в муках страшных неприкаяна душа.

Тернист и вечен путь самоубийцы
Ни Ад,ни Рай-их души не возьмёт
За них нельзя и в храме помолиться
Даётся день определённый в год.

Витают так между землёй и небом
Покоя нет измученной душе
И друг за другом колобродят следом
Там за оградою в могильной тишине.

Нас слёзно просят за молитву к Богу
Иль ненавистью озаряют нас
И в той же вечности забыты и убоги
Вскипают кровью из проёмов глаз.

А ноша тяжела,не пробудиться
Не отмолить им этот тяжкий грех
Зачем жизнь предаёт-самоубийца?
Зачем в страдания родных он вводит всех?


Рецензии