И снова о дожде
Ночь напролет до утренней звезды
Дождь будет тихой музыкой струиться. (с)
.........................................
Услышать музыку дождя
В прозрачных капельках на стёклах...
Я жду тебя! И не шутя,
Я растворила дверь и окна.
Ворвался влажный ветерок,
Коснулся щёк моих ревниво.
Открыта дверь, а на порог
Струится дождик сиротливо.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №113042005728
В прозрачных капельках на стёклах...(!!!)
Красиво, Женечка!
Наталья Бурнашева -Целищева 20.04.2013 21:55 Заявить о нарушении