Наше превращенье в прах
Время тает на глазах.
То не зрение такое,
Это просто бытовое
Наше превращенье в прах.
Всё идёт само собою,
Отражаясь в зеркалах.
Бог-геном это устроил,
Но печалит нас порою
Наше превращенье в прах.
Правит Бог нашей судьбою.
Наша жизнь в его руках.
Но мириться с ним не стоит.
Он ошибся, так ускорив
Наше превращенье в прах.
Жизнь такую нам устроив,
Поселил Бог в души страх,
Навязав по своей воле
Горько-тяжкую нам долю -
Наше превращенье в прах.
Свидетельство о публикации №113042005725