Сегодня мало мне во мне тепла

                Розалина Макбет - СВодолей. Кудри серебрятся...
                Светлана Водолей
               
                «Как нежно, нежно, нежно...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/04/18/9977
               



Сегодня мало мне во мне тепла.
Костёр реально сынет, леденеет.........
Хотя мороженое с барского стола
давно течёт и яростно елеет.

Мне много снов, души... Как анемон
пылает жар из будущего Лета.
Но дует ветер ураганно из сторон,
забыших, где я. И забывших, где ты.


                20апреля 2013года 02:16


Рецензии