Одна надежна на грозу
Чтоб светом озарила мысли,
Чтоб с грохотом сказала: «Да,
Ты сильная, ты стоишь жизни!»
Приди, разрушь, скажи! Поверю.
Накрой всей силой высоты,
Кричи, бушуй, испробуй веру!
Опомниться поможешь только ты.
Ушла, исчезла. Ну, куда же?
Чуть показалась… зря мечты.
Я буду ждать, чтоб ярко, сразу
Об этом мне сказала ты.
Свидетельство о публикации №113042005692