Юбилейные трели

Я доволен, но не скрою
Мысли грустные свои,
Что любовь наша с тобою,
Увы, стала пожилою.
Но всё также подпевают ей шальные соловьи.

Возраст наш нам не помеха.
Нам любовь, как дирижёр.
И свистит певец успеха,
Юбилей лишь только веха,
За которой петь нам будет тот же соловьиный хор.

Что подарено судьбою,
Подсчитали ты и я.
И любовь наша с тобою
Почти стала золотою.
Но душа всё также хочет слушать трели соловья.

Наш дуэт, судьбой сплочённый,
Посчитав года любви,
Отмечает облегчённый
Юбилей позолоченный.
Но ему, как золотому, подпевают соловьи.

И пока мы слышим трели,
Даже если тишь кругом,
Мы любые юбилеи
Встретим и преодолеем,
Лишь бы только эти трели слушать мы могли вдвоём.


Рецензии