Вперёд

Пройдя через боль, неуверенность, страх,
Ты гордо вперёд продолжаешь свой путь.
Ты старую жизнь свою сжёг на кострах,
А в новой не ищешь незримую суть.

Ты знаешь, что силам не будет конца,
И все испытания в прок нам даны.
Опять вытирая обиды с лица,
Коснёшься натянутой болью струны.

И всё, что дано, пусть случится с тобой.
Среди тех, кто сдался, ты вечно живой.
Ты знаешь, что жизнь - это путь, а не бой,
И с гордо поднятой идёшь головой.

11/11/11


Рецензии