ты готов?
Как в любовном кино,
Мы клятву давали,когда то давно,
Её мы не станем с тобой нарушать,
Ведь любим так сильно,
Друг без друга никак.
И как- то и где-то,
Настанет то время,
Когда мы с тобою исполним все это.
Затем унесемся с тобой в неизвестность,
Но это не страшит,
И ни как не терзает,
Ведь вместе с тобою- это сил прибавляет.
Конечно пугает кромешная тьма,
И зал где нет мыслей и чувств,
Но за руку взявшись ты почувствуешь пульс.
Не знаю как это ты все ощущаешь,
Любовь в нас с тобою не умирает,
Она сохранится на долгое время,
Лишь дай мне ответ,
Ты готов на все это?
Свидетельство о публикации №113042005669