Зеркальный мир

Зеркальный мир ты сложен, но
попасть в тебя возможно
себя переборов все преодолев
разбив стекло, не склеишь ты его обратно.

Зеркальный мир создали мы с тобою сами
идем по жизни в коридорах
их тысячи и сотни, сплетаются в одно стекло
но сквозь его тебя меня не видно.

Не видим мы себя сквозь толстое стекло
оно разъединило нас и превратило
жизнь в игру с названием -зазеркалье.

Но не Алиса ты, а я не кот
решить проблемы не получится
как их решала королева
рубила головы она, а нам пока
найти  хотя бы  слово.

Два зеркала поставим друг
против друга
пойдешь налево ты , а я направо
и каждый видит отражение
себя лишь в зеркале своем
и не пойти на сближение
заблудимся мы в мире том.

Все портит за зеркальный мир- мир отражения, зеркальный мир
в котором мы живем.


Рецензии