Грубая

Мне тупо нужна взаимность,
Любовь мне твоя не нужна.
Убей ты свою наивность,
У нас это не навсегда.
И пусть я жестоко и грубо
Над чувствами поиздевалась.
Я все получила, что нужно.
Я большего не добивалась.
Прости эту эгоистичность,
О ней я потом пожалею.
Не порти… скандал – это лишнее.
Живи, пока есть, будь умнее!


Рецензии