На Бога надейся, а сам не плошай

Бог должен зло отслеживать
И пресекать его.
Сурово или вежливо,
Неважно, всё равно.

Лишь бы только погасить
Зло нас всех гнетущее.
Отвести, опередить
Силой Всемогущего.

Так мы Бога величаем.
Бог, его величество.
Но всё чаще замечаем,
Зла растёт количество.

Но одни у всех нас рельсы,
По которым мчимся в рай
С популярной, кстати, песней
«Ты на Бога, мол, надейся,
Сам же только не плошай».


Рецензии