Женщина

Кто она на самом деле:
Сладко-нежная весна,
Иль зима с душой метели,
Или лета тишина?

Грациозная пантера,
Кошка милая у ног,
Холодок от револьвера,
У виска мужчин курок?

Что в ней слабость, а что сила:
Слезы, гордость, красота?
Или то, что боль простила,
Или то, что не смогла?

В глупость ли она одета,
Может в мудрости гола?
Не было и нет ответа,
Врут ей даже зеркала…


Акварельный шедевр руки Кейт Пэрр


Рецензии
Интересно:)
Женщина - весна.
Весна как женщина,
вот и попробуй пойми их:)

Мила Наумова   20.04.2013 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! :)) И впрямь их не поймёшь:)))

Анжела Давидович   25.04.2013 13:13   Заявить о нарушении