Не тот!

Покажи меня наглый рассвет,
Покажи мне луна сладкую ночь,
Меня бесит солнечный свет,
Моей страсти уже не помочь.

Я еще все тот человек,
Что так все хотели меня,
Но прошел не один уже век,
Соблазнила сука луна.

Я борюсь с болью с своей,
Я страдаю каждую ночь,
Меня стадо окружило зверей,
Я не знаю чем мне помочь.

Имитирую вопли крови,
Притворяюсь голодным при плоти,
Но только время зари,
Меня уже не испортит.


Рецензии