Восемь солнц бесконечного неба

Шел, бубнил в воротник о многом…
Улыбнусь воркотанию  грома
Летних ливней, в созвучии голос,
Теплый , тихий , как шелест трав.
Окунусь в ароматы весен,
Заплетая в косу незабудки,
 Восемь солнц бесконечного неба
На бескрайность  апрельских отав.
Пусть мурашками хмурится утро,
 И дрожит,  упиваясь, вечер,
Пусть веслом по молочной  ряби,
В знойность ночи войдет рыбак,
Расплескаюсь  зарей семиструнной,
 Оборву всхлип  на первой ноте.
Переливами звонкими  вечность -
Это ангельских труб хорал.


Рецензии