У самого моря лежу...
Уже обгорела, да двигаться лень!
Прибой обдаёт меня пеной и солью...
Я просто гибрид меж тюленем с Ассолью!)
Морскую траву прибило волною.
Но тельце моё,как прилипло у моря.
Панаму унёс ветерок вдоль по пляжу.
Рой мух пристаёт..."Ох, точно им вмажу!"
Но также у моря лежу,как тюлень.
Облеплена мухами, двинуться лень!
И вот...вдалеке...креветки несут!
Сейчас доползу!..Мухи всю не сожрут!
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №113042000556
Дмитрий Васильцов 19.05.2013 19:27 Заявить о нарушении