Краски лета

Ковром чудесным  стал у леса луг:
Как солнышки, глядят на нас ромашки,
Цветами здесь пестреет все вокруг
И пахнет медом розовая кашка.

Нарядным стал шиповник у реки:
Цветами яркими гостей сзывает -
Спешат  собрать нектар здесь мотыльки,
И бабочки- красавицы мелькают.

А у забора буйствует сирень,
Под тяжестью цветов склонила ветки,
 Бушует гроздьев белая кипень,
Цветов сиреневой и розовой расцветки.

И сочная зеленая трава
Под ноги мягким бархатом ложится.
Как манит    за собою мурава,
И голова от радости кружится!


Рецензии
Чудесная зарисовка! Класс! Удачи Вам, Саша.
Заходите в гости.

Александр Анатольевич Губенко   18.07.2013 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.