Сидит кумарая...

Сидит кумарая и с сигаретой-соской
И водкой глушит завязи тоски
Ты для парней,сейчас своя вся в доску,
Но лишь не для создания семьи.

Какое будущее у твоих потомков?
Какая с пьяницы курящей к чёрту мать?
Напрёт дебилов и калек стоять с котомкой
И даже кто отец им не узнать.

И невдомёк той глупенькой девчонке
Что крутизна её на одну ночь
Не будет с"пепельницей"долго спать мальчонка
Всегда шалаву прогоняют прочь.

Самец ведь ищет самку без изъяна,
Чтобы здоровым,сильным был весь род
А что с прокуренной и стельку дуры пьяной
Какая мать-таков же и приплод.

Брось деточка стакан и сигарету
Побереги себя для истинной любви
Иначе не увидеть тебе света
И не познать всей жизни красоты.


Рецензии