Восьмое марта
Ведь окружен я солнышка лучами,
Они сияют, улыбаясь мне,
И может быть того не зная сами,
Они дают мне темы для стихов,
Они меня собою вдохновляют,
О женщины, для вас творить готов,
Пусть все вокруг о вашем свете знают.
О вы подруги верные мои,
И вы, родные бабушка и мама.
И тетя, и все девушки земли,
И даже та, таинственная дама....
Все вы лучистый, негасимый свет,
И в жизни ничего прекрасней нету,
Чем ласковый улыбчивый привет,
Ваш дивный свет подаренный поэту....
И в этот день хочу признаться вам,
Вы всех брильянтов мира красивее,
Нет ничего прекрасней милых дам,
Всех вас люблю, немножечко робея,
Всех поздравляю с праздником весны,
Вам всем любви и нежности желаю,
Все женщины моей большей страны,
Вас с днем восьмого марта поздравляю!!!
Свидетельство о публикации №113042005508