Тайной письмо любимым К...

Забота о друг друге
У них намного больше значит!
И чистота сердец их
Любую бурю перескачет!

О ком же я хочу сказать?
Кому стихи я написать
Забыла за заботой дней?...
- Ну говори же ты скорей!!!

-О кошках, что средь снов летят!
О кошках, что своих котят-
Так любят, что порой мне жаль
Что наши чувства и печаль
Ушли в небытие весны.
А кошки видят сладки сны!

-Чесны они всегда с собой-
И подставляя хвост под бой
В защиту всех своих детей
Пред этажами всех семей,
Что так бездушно и коварно
Им делая большую рану-
Убийством нежного дитя.

-Но не бывает так всегда!
Есть те, кто кошек очень любит,
Как я, как ты, иль как она!
Их кормит, любит и голубит
Кошачья - странная страна!

Все кошки, что читали это
Довольно муркали мне вслед.
Они вокруг белого света
Доели праздничный обед!
Я лишь хочу сказать, что кошки
Нежны, прекрасны и чисты,
Чуть наглы, но смешно просты.
Любовью сладкою полны!
Любите кошек, господа!
Ведь с ними не страшна беда!


Рецензии