Он выведет меня из многолетней комы
Зачем мне принцы или даже короли?
Я жду того, кто до краев наполнит сердце
Любовью...получив моей в прогрессии любви.
Небес не нужно с журавлиными дождями,
Не потому что здесь вокруг полно синиц.
Я жду Его! В мечтах и снах! И днями и ночами!
Вот встречу и узнаю сразу в серой массе лиц!
Придет такой любимый мой, знакомый,
Как будто бы встречались в прошлой жизни.
Он выведет меня из многолетней этой комы,
Наполнив жизнь мою глубинным смыслом.
Я спрячу это счастье под семью замками,
В хранилище не пробежит воровка-мышь.
А если пробежит, то затопчу ее ногами,
И трупик мыши выкину в камыш...
Свидетельство о публикации №113042005492