Только название

Монотонность этой жизни меня выносит за борт.
Без тебя мне не нужно быть сильной,
А скорее наоборот. Без тебя я слабая.

Как сотни прохожих меня лишь одним ударом
Хотят втоптать в трещины всех земель,
А я научилась падать не больно и правильно,
Но вот кто сказал, что мне от этого не больней?

Ты всегда был мудрым и праведным,
Во мне так много твоего, перечисляла и плакала,
Я так дико была простужена твоим невниманием
С тобой сильная, без тебя я слабая.

Ты мне там говорил: "самое прекрасное это любовь",
Как обычно сказал, но почему-то неправильно.
Мне до тебя 18 000 шагов,
Но я не приду, ведь любовь - это только название.


Рецензии