Мне не спалось ни днём, ни ночью...

Когда споёшь, когда взовьёшься
Над чередою синих гряд,
И Ангелом вдруг засмеёшься,
Тебе я буду, милый, рада!
И я взовьюсь над небесами,
Чтоб не забыть глаза твои...

* * *

Куда-куда вы укатились,
Моей души святые дни,
Куда-куда вы удалились,
Златого сердца огоньки?!

Мне не спалось ни днём, ни ночью...
Когда ж настанет яркий день?
И сердце мудрое клокочет:
"Всё - дребедень, всё - дребедень!.."


Рецензии
Певучие строки, Яни!

Улекса фон Лу   16.12.2013 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо

Яни Сит   18.12.2013 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.