Поклонникам
С тихой грустью на длинных ресницах
И с по-детски наивным испугом
Я ночами могу вам сниться.
Буду музою-для художников,
Вдохновением-для поэтов,
И всё то,что во мне заложено,
Не теряя при всём при этом.
Стану тонущим я-соломинкой,
А отчаявшимся-спасением,
Тихим смехом с лёгкой задоринкой
Я приду в это утро весеннее.
Буду я маяком и берегом
Тем,кто из морей возвращается,
Чьей-то только открытой Америкой,
Или песней,что не кончается.
Другом быть вам всем-мне завещано,
Потому и душа-ранимая,
Но вот быть Желанною Женщиной
Я могу одному лишь-Любимому!
_____________________________________
11.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113042005454