9

думаешь что на улице весна
что каждое мгновение разбиваются чьи то сердца
уходя берешь с собой зонтик в ожидании дождя
хоть и знаешь, что в маршрутке заняты уже все места.

так и в жизни, твое место забрал кто то другой
кто успел раньше или просто ему повезло
быть рядом с тобой, когда я так далеко
я подумал, что стал твоей судьбой,
почему тогда же мне так одиноко и темно?

а знаешь, возможно я ошибся и не там родился
но теперь слишком поздно, придется самому выбирать
место жительства на планете земля, зачем тогда так стремился
почувствовать жизнь, насладится ее чтобы в конце снова умирать?


Рецензии