Мой парусник

Мой парусник трепещет в крутых морских ветрах.
И солнышко вновь блещет в больших живых волнах.
Бежит на волю лодка к далеким берегам.
Морские шири- дали представились очам.
Отличная погода и море- океан.
Красавица- природа, медузы, да катран.
Дельфины провожают, со мной они плывут.
И чайки догоняют, как будь то стерегут.
А я направил взор свой к не ведомым мирам.
Предался я полету ввысь к легким облакам...
(хотел детское стихотворение написать.,
но почему то оно слишком взрослое...)


Рецензии