Addicted

Сколь веревочке не виться,
А конца не миновать.
Страшно, страшно мне в столицу
Твою душу отпускать
Колко, горько мне судьбою
Уготовлена постель
Я останусь здесь с тобою,
Только больше мне не верь.
Увядают листья злые,
С ними- жизнь моя и ты.
Мысли ржавые, гнилые-
Пласт мой вместо пустоты
Я тебя не отпускаю,
Пальцев я не разожму.
Знаю, помню- скажешь "злая,
Загнала меня в тюрьму"
Загнала.. но знаешь, милый,
Это ты- тюрьма моя
Без тебя весь мир постылый
Полон мглы и воронья.
Я держу тебя за руку,
Ведь с тобой земля- что рай.
Прогони мою ты скуку,
Рядом ляг и засыпай.


Рецензии