А как отсюда вырвешься?

   
А как отсюда вырвешься,
Куда ты убежишь?
Уже ты не отвертишься,
Уже не улетишь.

Пойми, ты здесь, ты вынужден.
О том только мечтай.
Теперь понять, что  сделать здесь,
Ты просто выбирай.

По знаньям, по возможностям
Ты выбери мечту.
Сейчас понять, что можно там,
Тебе не по уму!

Добейся, просто выдержи.
Не плач, что все не так.
Живи, как хочешь, вынеси
Ты этот бренный флаг.


Рецензии