6
я не помню сегодня
в моем теле тает твой воздух
я стал частью чего то большего.
а знаешь, на самом деле, все просто
выпил, покурил, бросил, начал сначала
для всего нужно упорство
живешь всю жизнь в поисках идеала.
главное соблюдать спокойствие
не смотреть в пустоту, ведь можно упасть
получай от всего удовольствие
но не забывай, что это всего лишь страсть.
волнующее предчувствие изменений
не долго осталось до крайней точки
чувствую что в этом мире больше измерений
и то что сейчас происходит это только цветочки.
Свидетельство о публикации №113042005398