5
вдох-выдох, какие банальности.
мое тело стареет. семена прорастают сквозь вены.
оборотный синдром, сдвиг течения времени.
мне легко.
упасть вниз головой
вот и твой
последний покой.
тени собираются в пепел
стремление дожить жизнь до смерти
так и не увидев конца света
и не узнав, кто твои будущие дети.
в мыслях ребенок бежит по дороге
ему хорошо, он не знает, кто такие боги
он бежит трусцой к свой свободе
все что у него есть это только ноги.
нам нужна любовь, нам нужны деньги
нам всегда всего мало, а то и совсем нет
вокруг нас только одни стены
а в конце туннеля нас должен ждать свет.
в моей жизни падает снег
кости теряют свой кальций
ответа нет
никаких больше галлюцинаций.
Свидетельство о публикации №113042005394