4

потустороннее небо
все блики и части движений
может просто повернуть налево
чтобы не сойти с ритма течений.

пустота за окном и в лицах людей
где не пройдешь везде падает тень
сколько еще бессонных ночей
и когда уже зацветет эта сирень?


Рецензии