ДМТ течет по венам
в паутине иных измерений
Как же вселенная связана
в калейдоскопе мгновений
ДМТ течет по венам ,
кровь наполняет расплавленный лёд
Прилипнешь к трехмерным стенам,
или свободы полет ?
В цвете волшебной хрустальности,
по обратную сторону света
объекты иной реальности
ждут от тебя ответа
В космосе подсознания,
в морях безмятежной статичности
их необъятное знание
тянет за грани личности
Растайте, оковы разума !
Исчезни, понятие "Я" !
Словами не будет развязана
реальности серой петля
ДМТ течет по венам
мозг разрывает расплавленный лед
Не верти трехмерным стенам
верьте в свободы полет !
Кто ты, трансформер реальности ?
Бог ? механический эльф ?
Чертят потоки бескрайности
твой многомерный шлейф
Из плоти, из крови и мяса,
из тонких сплетений белка,
в узоры безумного пляса
проникнешь ты сквозь ДНК
Лучи настоящего света
топите земную печаль,
пока не отпустит планета
назад в бесконечную даль
Свидетельство о публикации №113042005378
Ева Берлина 19.06.2013 11:33 Заявить о нарушении