Берега любви
БЕРЕГА ЛЮБВИ.
Вечером вышел я,на берег Волги,
Руки раскинул, вздохнул глубоко.
Воздух особенный, нежный и лёгкий.
Мысли, что волны текут,всё одно!
Ветер листочки ласкает,колышет.
Рядом соловушка, трель сладко льёт.
Солнышко зарево красками пишет
Дымка костра над рекою плывёт.
В заводи звонко лягушки горланят,
Чайки кричат,не в ладу,меж собой.
Всплески слышны, ибо, рыба гуляет.
Звуки природы ласкают дух мой.
Солнце, уж прячется за берег Волги,
Где с горизонтом сливается ширь.
Русским простором далёким и многим
Стелется степь, золотится ковыль.
Запахи,звуки — душевно,родное!
В русской душе, глас — гармони меха!
Как же люблю Русь — моё,дорогое!!!
Песни поют, мне — любви берега!!!
ВалАаМ.
Свидетельство о публикации №113042005370
Счастья,удачи Вам!
Канаева Нина 29.07.2014 19:16 Заявить о нарушении