что связывает

*****************************
он тебя сильно изменил,подруга
это как бывает,ты влюбляешься
а он потом тебя сильно разрывает.
не дает покоя ночами,своими снами
ты проклинаешь любовь,
что связывает людей крепкими узлами.


Рецензии