Алая роза
Каждый прекрасен её лепесток.
Но очень опасны у розы шипы,
Это совсем не простые цветы.
Своими цветами пленительно манят,
Своими шипами болезненно ранят.
Они созданы, чтоб приманивать глаз,
Они созданы защищаться от нас.
И непонятно, так что же страшней:
Сраженье с шипами? Прощание с ней?
Так и она, разбираться не станет:
Всех без разбору и манит и ранит.
Считает, что тот быть с ней не готов,
Кто не способен уйти от шипов…
Берут её те, чьи руки грубы,
Нежности нет в них, и нет теплоты…
Только вот нежность она же не знает,
И к грубости быстро она привыкает.
Не суждено ей, поэтому быть,
С тем, кто сумеет её лишь ценить….
Алая роза – нежный цветок,
Каждый прекрасен её лепесток.
Она создана, чтоб приманивать глаз,
Ну а шипы, лишь защита от НАС…
Свидетельство о публикации №113042005334